All We Need Is Sex ?

Jaman sekarang hidup makin keras, persaingan di pergaulan pun makin terasa sangat panas. Sekarang masalah sex pun menjadi bahan yang diperlombakan bagi remaja seusia kita. Coba aja liat banyak banget cewek yang berani tampil sexy difotonya yang di upload ke situs jejaring sosial sepertu facebook, twitter, myspace. Nah ini dia yang bikin para cowok deg-degan melototinnya malah jadi pengen minta lebih dan ujung-unjungnya sih jadi kebiasaan. Nggak dirumah, disekolah, bahkan ditempat umum pasti pikiran kadang menjurus ke hal yang jorok-jorok

Sex seolah menjadi kebutuhan kita. Emang sih banyak banget media yang sering buat kita gemes untuk melihatnya dan memang kita sedang diserbu dari luar dan dalam. Coba aja kalau kita jalan-jalan liat aja toko koran pinggir jalan, ada berapa majalah pria dewasa yang dipajang yang lebih dari separuh isinya memajang foto cewek dengan pakaian minim dan pose menantang. Apakah ada larangan ? tidak tuh malah makin merajalela, ini yang buat kita lebih sering menelan ludah melihatnya.

Kalau dirumah coba aja kita nongkrong di depan tv. Bukan cara yang tepat juga untuk menghindar dari pikiran jorok acara tv makin banyak aja yang menayangkan acara dewasa dan tidak kenal waktu. Apalagi kita sekarang sering tegoda untuk menonton film porno atau browsing situs porno yang sok bergaya dokumenter.

Banyak juga nama selebriti yang masuk dalam situs tersebut. Mereka berseliweran tanpa busana di dunia maya. Kita pun malah jadi lebih hafal artis yang sering nampang di situs porno tersebut daripada tokoh yang ada di buku sejarah atau malah buku fisika kayak yang lagi gencar banget si miyabi dari jepang.

Disamping itu, ada juga beberapa teman seumuran kita yang justru ingin meniru itu semua dengan kecanggihan era informatika. Adegan pacaran pun direkam diponselnya, mungkin ada rasa puas melihat cewek sendiri ngos-ngosan atau malah kagum melihat badan sendiri yang kekar ? narsis banget.

Iya kalau ponselnya ada ditangan terus nah pas kebetulan hilang atau kemana. Rekaman tadi bisa disalahgunakan lewat internet dan beredar menjadi konsumsi publik contohnya aja tuh artis luna maya sama ariel atau yang lain. Lebih sering masuk tv sih tapi bermasalah.

Ya begitulah, tidak puas membicarakan sex rame-rame langsung liat bokep. Tidak puas lagi, langsung ke kamar mandi melakukan ritual sambil membayangkan cewek cantik di kampus. Tidak puas juga, langsung cari cewek beneran buat eksperimen. Saking tidak mikirnya melakukan hal tersebut malah berdampak buruk sama diri sendiri dan orang lain mulai menghamili anak orang, menyakiti hati anak orang bahkan kena HIV/AIDS.

Yah kita memang tidak bisa mengingkari keberadaan libido dan sex. Bahwa tubuh kita dikaruniai libido, untung punya kalau tidak ya kesiksa juga dan ini menunjukan bahwa setiap orang juga membutuhkan sex. Tapi kita juga harus mikir libido kita tidak seharusnya disalurkan dengan cara yang sembarangan. Alasannya bukan hanya semata-mata untuk jaga-jaga agar tidak menanggung malu. Tapi juga buat masa depan kita juga hanya gara-gara sex yang kebablasan

About riohuda

Silahkan menilai sendiri
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s